Questions & réponses

Nous essayons depuis plusieurs jours de créer un compte pour un salarié. Au moment de la sauvegarde, nous obtenons me message « Utilisateur rien à faire ;) ». Comment faire pour le créer effectivement ?

Si vous avez ce message « Utilisateur rien à faire ;) », c'est très probablement que le compte a déjà été créé et qu'il est vraisemblablement archivé. Pour le désarchiver, il faut cliquer sur Salarié / Paramètres puis cocher la case qui se trouve à droite du menu déroulant de sélection des salariés. Cette case à cocher permet de ré-afficher les salariés archivés.

Ré-afficher les salariés archivés.

Il suffit alors de sélectionner le compte à désarchiver puis de cliquer sur [ sauvegarder ]. Le salarié peut alors se connecter avec son ancien mot de passe.

Dernière mise à jour le 02/10/2013