Questions & réponses

Nous avons créé deux fois le même projet, et nos collaborateurs ont saisi du temps sur les deux, comment les regrouper sans perdre les heures saisies ?

Dans le cas où deux projets ou plus doivent être regroupés, il convient de réaliser une fusion de ces projets.

Pour cela, allez dans le menu configuration > options, et sélectionnez Modifier les options de la base de données.

Fusionner deux projets

Sur la ligne projets, sélectionnez le projet qui va disparaître en premier, puis le projet qui en recevra les heures.

Cliquez ensuite sur le bouton regrouper correspondant.

Dernière mise à jour le 02/10/2013