Questions & réponses

Tous les projets apparaissent sur la grille des temps : comment masquer ceux qui sont archivés ?

Opentime dispose d'une gestion d'avancement pour chaque projet : cela va de proposition à production puis à facturation. D'autres étapes sont possibles : clôturé et refusé.

Les trois dernières étapes clôturé, facturation et refusé masquent les projets sur l'écran de saisie des temps et sur la gestion des projets.

Case à cocher

Pour les réactiver, il suffit de cliquer sur la case à cocher à droite du menu déroulant de sélection des projets : ils sont de nouveaux accessibles dans le menu déroulant de sélection. On peut alors changer leur avancement.

Dernière mise à jour le 02/10/2013