Questions & réponses

La dénomination de certains de nos projets a changé en 2014. Comment archiver les anciens projets dans Opentime tout en gardant leurs données ?

La procédure est simple est très rapide. Cliquez dans un premier temps sur l'onglet Projets et sélectionnez le projet à archiver via les menus déroulants. Ensuite, cliquez sur le sous-onglet Paramètres.
Reportez-vous au champ avancement puis sélectionnez clôturé dans le menu déroulant. Enfin, sauvegardez pour prendre en compte ces changements :

archiver un projet dans Opentime archiver un projet dans Opentime

Votre projet est désormais archivé est n'est plus visible dans la liste des projets actifs de l'entreprise. Bien sûr, ses données seront toujours accessibles pour les exports. Il est également possible de restaurer un projet précédemment archivé.

Dernière mise à jour le 28/02/2014